La Pallacanestro Titano San Marino ritrova la vittoria sul campo del Falconara Basket

Nella quarta giornata di campionato i Titans violano il parquet di Falconara (75-78), centrando un altro successo importante in trasferta dopo quello dell’esordio di Todi.

La gara è passata attraverso diversi momenti. Come quello iniziale, con Falconara a scattare meglio dai blocchi e a centrare quattro triple con quattro giocatori diversi per il 22-16 di fine primo periodo. Poi la svolta dei Titans nel segno di un attacco che scrive a referto ben 27 punti nel secondo parziale. Merito del buon gioco di squadra, della circolazione di palla e dei 12 di Gamberini nei secondi dieci minuti di gioco. San Marino aggancia e sorpassa, andando all’intervallo su un +5 lusinghiero ma che chiaramente lascia in ballo tutto.

Di ritorno dagli spogliatoi altro allungo di chi viaggia, con un ottimo sprazzo di Pesaresi e una discreta precisione dalla lunetta. Titans a +13 al 30’ (58-71), ma poi l’attacco si inceppa e dopo i 55 punti nei venti minuti centrali del match, ne arrivano solo 7 nell’ultimo periodo. Falconara ci prova, accorcia e arriva vicina, ma la tripla del pari allo scadere non entra e per la truppa di coach Millina arriva una bella vittoria. (Fonte: Pallacanestro Titano San Marino)

Falconara Basket - Pallacanestro Titano San Marino 75-78

Falconara: Caggiula 8, Centanni E. 12, Pajola 11, Centanni F. 13, Ciarrocchi ne, Curzi 14, Cotellessa ne, Ponti 9, Luini 2, Bartolucci 6, Grilli, Falaschi. All. Reggiani

San Marino: Borello ne, Gamberini 21, Frigoli 9, Macina, Fusco 10, Botteghi ne, Dini 6, Felici 9, Pesaresi 23, Monticelli. All. Millina

Parziali: 22-16, 16-27, 20-28, 17-7.
Progressivi: 22-16, 38-43, 58-71, 75-78.
Usciti per 5 falli: Luini (Falconara)