Loreto Pesaro, contro Teramo arriva la 3° vittoria consecutiva

Prova di forza dell'Italservice Loreto. I ragazzi di coach Stefano Foglietti superano il Teramo A Spicchi 82-63, conquistando la terza vittoria di fila in altrettante gare disputate. Primo posto in classifica a punteggio pieno confermato. Tutto ciò, davanti ai nostri tifosi del PalaMegabox.

La gara viaggia sui binari dell’equilibrio fino all'intervallo, il primo quarto termina in perfetta parità (24-24). Si va al riposo sul 47-38 in favore del Loreto. Gli ospiti tentano una reazione, ma l’Italservice riallunga sul 59-52 con cui si conclude il terzo quarto. L’ultimo quarto dell’incontro vede i padroni di casa fuggire definitivamente, chiudendo la pratica nei primi minuti. Alla sirena è 82-63. Sugli scudi uno straripante Kingsley Obiekwe, autore di ben 32 punti. A ruota Marco Rupil per i gialloblu, con un bottino di 15.

L'Italservice esulta e si gode il primato, ancora condiviso con Bramante Pesaro e Vigor Matelica, anche loro perfette in questo avvio di campionato. Da domani testa al prossimo match, in trasferta, sul parquet del Roseto (sabato, alle 18). Intanto godiamoci il terzo successo di fila, ce lo siamo meritati ampiamente: bravi ragazzi! (Fonte: ufficio stampa Loreto Pesaro by MMag Comunicazione)

Loreto Pesaro - Teramo a Spicchi 82-63

Pesaro: Rupil 15, Lovisotto 4, Cevolini, Battisti 6, Cipriani 2, Maruca 5, Obiekwe 32, Tombari, Tognacci 3, Foglietti D. 6, Broglia 6, Casoni 3. All. Foglietti S.

Teramo: Zanetti 12, Moretti 5, Gatta 9, Massotti 6, Di Gregorio, Prenga 9, Duranti 9, Di Paolo 10, Di Febo 3, Zalalis ne. All. Gramenzi

Parziali: 24-24, 23-14, 12-14, 23-11.
Progressivi: 24-24, 47-38, 59-52, 82-63.
Top Rimbalzi: Obiekwe 10 (Pesaro) ; Zanetti 9 (Teramo)
Top Assist: Cipriani e Battisti 3 (Pesaro) ; Duranti 3 (Teramo)
Top Valutazione: Obiekwe 38 (Pesaro) ; Massotti 11 (Teramo)