Una super Titano San Marino ferma la corsa della Bartoli Mechanics MBA

Wow, che partita! I Titans vincono e lo fanno col punto esclamativo. In un rollercoaster di emozioni, contro una squadra imbattuta come la Bartoli Mechanics. Partendo da uno 0-15 che aveva gelato il Multieventi. Sparandone 28 in un terzo periodo da fuochi d’artificio. Tenendo nel finale sull’ultimo tentativo di rimonta ospite.

LA CRONACA.
Ve la raccontiamo così. Detto di quello 0-15 troppo brutto per essere vero, con cinque perse prima del primo tiro a canestro, poi ecco che comincia un’altra partita. Una gara vera e combattuta su ogni possesso. Arriva un primo canestrino, c’è un mini-recupero e a fine primo quarto si va sul 13-20. Poi tripla di Formisano per il +10 esterno e break di 8-0 interno sigillato dai due punti di Felici. È -2 sul 21-23. Dall’altra parte, però, Santi e Pagliaro fanno canestro spesso e volentieri e Fossombrone vola ancora in vantaggio fino al 28-37 di metà gara.

E poi? Poi l’attacco sammarinese accelera e diventa inarrestabile. Pesaresi e Macina la infilano da fuori, Felici e Gamberini fanno legna sotto e tutto si ribalta in un amen. 28 punti in dieci minuti dopo i 28 dei primi due quarti. La Bartoli Mechanics ne segna 9 e, dal -9 dell’intervallo, i Titans passano al +10 del 30’. Da 28-37 a 56-46. Fantastici biancazzurri.

È la svolta decisiva. Fossombrone rientra un paio di volte a -8, anche a -6 negli ultimi due minuti (64-58). La chiude Pesaresi con un 4/4 dalla lunetta: 68-58. Dopo 40 minuti di battaglia, meritando il primo successo al Multieventi. I Titans sono a 3 vinte e 1 persa. Bravi ragazzi. (Fonte: ufficio stampa Pallacanestro Titano San Marino)

Pallacanestro Titano San Marino - Bartoli Mechanics MBA 68-58

San Marino: Borello, Gamberini 16, Frigoli 2, Macina 3, Fusco 12, Botteghi ne, Dini 1, Felici 11, Pesaresi 23, Monticelli. All. Millina

MBA: Santi 19, Ferri, Tamburini, Baldelli, Pagliaro 19, Beligni, Arduini 2, Formisano 5, Valeri ne, Torlontano ne, Rinaldi 2, Casalini 11. All. Paolini

Parziali: 13-20, 15-17, 28-9, 12-12.
Progressivi: 13-20, 28-37, 56-46, 68-58.
Usciti per 5 falli: Macina e Dini (San Marino)