Il Loreto Pesaro supera senza problemi la Pescara Basket e torna a correre

Gran bel successo dell'Italservice Loreto Pesaro. Al PalaMegabox i padroni di casa superano il Pescara 2.0 76 a 50 al termine di un match condotto sempre, sin dai primi istanti. Dopo la sconfitta dell'ultimo turno contro il Roseto, i ragazzi di coach Foglietti ritrovano subito la vittoria e si rilanciano in classifica. I gialloblu raggiungono quota 8 punti, al secondo posto, a meno due dal Bramante capolista solitaria. E proprio contro l'attuale leader sarà la prossima super sfida (e derby) di campionato.

Ad inizio gara i padroni di casa partono forte, anzi fortissimo. Il primo quarto si conclude infatti 25-4, simbolo di un'ottima difesa e di un attacco prolifico. Il Loreto insiste anche nel secondo quarto, andando al riposo avanti di 26 punti (46-20). È il maggior margine del match, che permette all'Italservice di gestire nella seconda metà di gara.
Nella terza frazione la musica comunque non cambia: il parziale di 15-15 mantiene avanti nettamente i gialloblu, si viaggia perciò sul 61 a 35. Copia e incolla nell'ultimo quarto: altro 15-15 e roster di coach Foglietti che chiude la pratica sul definitivo 76-50. Ottima la prova di Matteo Maruca, autore di 22 punti. Tra i migliori anche Isacco Lovisotto che mette a referto 17 punti. Bene Casoni nei rimbalzi, 10 per lui (39 a 29 complessivo in favore del Loreto)

L'Italservice festeggia e si gode la vittoria. Era importante reagire subito e bene dopo il kappao col Roseto, i gialloblu lo hanno fatto nel migliore dei modi, vincendo e convincendo. Grande prestazione in entrambe le fasi, con il Loreto che mantiene alto il ritmo per tutta la gara. Ora l'attenzione si sposta verso il derby col Bramante Pesaro, avversario che affronteremo giovedì 2 novembre, alle ore 21:00 al PalaMegabox. (Fonte: Loreto Basket Pesaro)

Loreto Pesaro - Pescara Basket 76-50

Pesaro: Rupil ne, Lovisotto 17, Cevolini 2, Battisti 2, Cipriani 9, Maruca 22, Obiekwe 6, Tombari, Tognacci 5, Foglietti D. 5, Broglia 1, Casoni 7. All. Foglietti S.

Pescara: Matera 5, Stefanov 10, Ranitovic 20, Del Prete, Pichierri, Capitanelli 2, Kadjividi, Kamate 13, Cicchetti, Cisse, Di Battista. All. Cinquegrana

Parziali: 25-4, 21-16, 15-15, 15-15.
Progressivi: 25-4, 46-20, 61-35, 76-50.