L'Ubs Foligno Basket conquista 2 punti preziosi contro il Falconara Basket

Arriva una nuova vittoria, questa volta tra le mura amiche, dove la Lucky Wind batte agevolmente la Robur Falconara di coach Reggiani, dopo un primo tempo equilibrato. Altri due punti in cascina per i ragazzi di coach Bruno, molto preziosi in un campionato altalenante e certamente importanti perchè maturati davanti ai propri sostenitori. Nei primi due quarti i falchi provano a scappare con Patani e Pavicevic, ma Pajola, Luini e Giorgini trovano percentuali molto alte dal pick and roll e restano attaccati al match, riuscendo anzi qualche volta a mettere il naso avanti.

Nella ripresa lo staff biancoazzurro cambia qualcosa in difesa e l’attacco ospite ne risente subito: si prova ad alzare ancora il ritmo con Guerrini e Mariotti e grazie alla coppia Cimarelli/Garcia molto solida e a due triple di Pandolfi, nel terzo quarto la Lucky Wind riesce a dare lo strappo decisivo al match (56-47 alla terza sirena). Negli ultimi 10 minuti si resta in controllo e si porta a casa la gara con un ampio margine di vantaggio. Prossimo match venerdì prossimo sul difficile campo di Montemarciano, attualmente seconda forza del campionato. (Fonte: Ubs Foligno Basket)

Ubs Foligno Basket - Falconara Basket 75-58

Foligno: Pandolfi Elmi 8, Pavicevic 11, Mazzoli, Giovi ne, Zmejkoski, Cola 4, Mariotti 6, Garcia 12, Sciarra, Guerrini 13, Patani 9, Cimarelli 12. All. Bruno

Falconara: Caggiula 6, Centanni E. 4, Pajola 10, Centanni F. 8, Giorgini 9, Ciarrocchi ne, Curzi 9, Luini 10, Bartolucci, Grilli 2, Falaschi. All. Reggiani

Parziali: 21-23, 17-14, 18-10, 19-11.
Progressivi: 21-23, 38-37, 56-47, 75-58.