L'Upr Montemarciano passa sul campo della Sutor Montegranaro e torna a correre

Brillante vittoria per la DC General Contractor Montemarciano basket di coach David Luconi che riprende la marcia andando a vincere sul campo della Sutor Basket Montegranaro con il punteggio finale di 85 a 78. Davanti al un pubblico caldo, la Dc General Contractor Montemarciano basket non si fa impressionare ed espugna la "Bomboneira" veregrense grazie alla super prova dell'ex: Riccardo Lupetti. Proprio la guardia veregrense con 19 punti a referto giuda gli ospiti ad una vittoria che per un attimo sembrava sfuggire di mano alla Luconi band.

Pronti via e Montemarciano con Lupetti a perforare la retina locale permette agli ospiti di incamerare un buon vantaggio. Montegranaro però non ci sta e grazie a Nessi ricuce il gap chiudendo il primo quarto sul - 10 [ 25 a 35 ]. Quarto che, va ricordato, si chiude con la tripla di Lupetti scagliata dalla propria metà campo. Nel secondo quarto i veregrensi rientrano lentamente in gara. Quinzi-Nessi-Merlini perforano la retina ospite. Montemarciano si inceppa e i locali chiudono il primo tempo sul- 5 [ 45 a 50 ]. Al rientro dal riposo, Montegranaro confeziona il sorpasso. La Sutor alza la difesa, Montemarciano fa difficoltà a trovare la via del canestro. Una palla persa di Maggiotto permette a Quinzi di portare i locali avanti. Nessi con un canestro dei suoi chiude il terzo quarto sul 66 a 63 Montegranaro.

L'ultimo quarto è al cardiopalma. Montemarciano scivola a -6 ma non si scompone. Gli ospiti ben allenati da coach Luconi iniziano a giocare di esperienza. Il coach anconetano predica calma e i suoi eseguono a menadito. Lorenzo Baldoni è un totem sotto canestro. Lupetti e Maggiotto ben diretti da capitan Savelli mettono canestri importanti. Gli ospiti piazzano il controsorpasso. Montegranaro prova a restare in partita ma nulla. I liberi di Lupetti nel finale mettono in cassaforte il risultato. Finale 78 a 85 Montemarciano. (Fonte: Upr Montemarciano Basket)

Sutor Montegranaro - Upr Montemarciano 78-85

Montegranaro: Rossi ne, Quinzi 12, Verdecchia ne, Passarini, Nessi 25, Gasparini 8, Barbante 2, Marchioli 12, Mandozzi ne, Strappa ne, Merlini 6, Contini 13. All. Coen

Montemarciano: Araujo ne, Lupetti 19, Simo ne, Savelli L. 2, Ponzella 2, Savelli F. 13, Esposito 2, Vita Sadi 10, Pandolfi ne, Pentucci 8, Baldoni 12, Maggiotto 17. All. Luconi

Parziali: 25-35, 20-15, 21-13, 10-22.
Progressivi: 25-35, 45-50, 66-63, 78-85.