L'Upr Montemarciano cade in casa contro l'MBA e rallenta la propria corsa

Terza sconfitta casalinga della stagione per la G.Contract Montemarciano basket di coach David Luconi che nell'anticipo del sabato sera subisce la verve agonistica di un ottima Bartoli Mechanics Basket Fossombrone che alla fine viola il PalaMenotti con il punteggio finale di 81 a 77. Partita dai due volti, condizionata da un approccio totalmente errato dei locali nel finale. Due quarti tutti di marca locale dove il trio Lupetti-Maggiotto-Savelli Federico tengono in mano il bandolo della matassa chiudendo il promo tempo sul 33 a 26 per i locali.

Nella ripresa gli ospiti, guidati saggiamente da coach Riccardo Paolini prendono in mano le redini del gioco accorciando pian piano il gap fino a giocarsi il tutto per tutto negli ultimi 5 minuti finali. Beligni prima con una tripla frontale da agli ospiti il primo vantaggio 65 a 63, Santi poi chiude di fatto la contesa per gli ospiti piazzando una tripla da 7 metri che mette in ginocchio i locali. Montemarciano si affida ai suoi uomini di maggior spessore e talento ma il recupero finale resta vano.
Finale 81 a 77 Metauro Basket Academy.

Una sconfitta che rallenta la corsa dei locali e che lascia l'amaro in bocca per l'ennesima occasione sprecata. Importante ora è resettare e ripartire subito. Mercoledì 24 c'è il turno infrasettimanale. Si gioca al PalaBellini di Osimo contro un avversario ostico, la G.S. Robur Basket Osimo. (Fonte: Upr Montemarciano Basket)

Upr Montemarciano - Bartoli Mechanics MBA 77-81

Montemarciano: Araujo ne, Lupetti 22, Savelli L., Ponzella ne, Savelli F. 21, Esposito, Vita Sadi 5, Pandolfi ne, Pentucci, Baldoni, Vernelli ne, Maggiotto 29. All. Luconi

MBA: Santi 18, Tamburini, Curic 8, Pagliaro 17, Beligni 18, Arduini, Formisano 11, Del Monte, Torlontano, Rinaldi, Casalini 9. All. Paolini

Parziali: 18-14, 15-12, 20-23, 24-32.
Progressivi: 18-19, 33-26, 53-49, 77-81.