L'Olimpia Pesaro conquista una bella vittoria contro la Tasp Ladies Teramo

Nella gara valevole per la 1° giornata di ritorno del campionato di serie C femminile l'Olimpia Pesaro ha ospitato le ragazze del Teramo a Spicchi. All'andata, ad avere la meglio, furono proprio le abruzzesi che si aggiudicarono il match con il punteggio di 58-49. Questa volta la storia è ben diversa. E' passato tutto un girone e le pesaresi si sono allenate bene e sono migliorate sotto molto punti di vista. La partita, come da previsione, vede le ospiti schierarsi a zona per tutti i 40 minuti di gioco e le pesaresi sono brave ad attaccarle sia con il tiro da 3 punti che con le penetrazioni negli spazi liberi.

In difesa l'Olimpia è brava ad arginare Pallotta, la migliore delle ospiti, è conclude sul 17-12 il primo quarto. Stesso parziale per il secondo quarto dove si scatena Biagetti che con 11 punti nel solo secondo quarto e con una tripla da distanza siderale all'ultimo secondo manda Pesaro all'intervallo in vantaggio sul 34-24. I ritmi calano nel secondo tempo dove entrambe le squadre fanno fatica a trovare la via del canestro. Pesaro rimane sempre in controllo e allunga fino al 55-38 finale. Differenza punti ribaltata e Teramo agguantata in classifica, proprio quello che volevamo.

Le parole del coach: " Abbiamo preparato bene la partita in settimana e ieri le ragazze erano pronte e sapevano cosa fare e come attaccare la zona delle avversarie. Mi è piaciuto l'atteggiamento di tutte le ragazze che sono entrate in campo concentrate e ognuna di loro, giocando insieme, ha dato il proprio contributo".

Prossimo impegno, la trasferta insidiosa di Sabato 3 Febbraio, alle 20:30 a Roseto.

Olimpia Pesaro - Teramo a Spicchi 55-38

Pesaro: Sorace, Canossini 11, Porcu 5, Terenzi 6, Cini, Forni, Moschetti, Canestrari 14, Biagetti 17, Bravi, Cantucci, Pastore 2. All: Giovanelli M.

Teramo: De Cerchio, Minuti 4, Ghielmi 11, Righi, Pallotta 10, Di Lorenzi, Saraullo 5, Caprioni 3, Di Carlo 5. All: De Laurentis L.

Fonte: Olimpia Basket Pesaro

Giornata: 1° - Ritorno - 28/01/2024