Una solida e lucida Sutor Montegranaro si prende i 2 punti contro la Bartoli Mechanics MBA

Lucida e solida: questa è la Sutor Basket Montegranaro che ottiene i due punti contro la Bartoli Mechanics Fossombrone nel match valevole per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C Unica, girone Marche-Umbria.

Avvio di gara che vede le difese prevalere sugli attacchi: Fossombrone prevale nettamente a rimbalzo trascinata da Pagliaro, mentre i nostri squilli offensivi portano le firme di Quinzi e Contini. Alla prima sirena il punteggio è di 13-14. Nel secondo quarto gli ospiti tentano la fuga in avvio con un parziale di 0-7. Il timeout di coach Coen ha i benefici sperati: la difesa gialloblù alza i giri e in attacco i canestri di Passarini, Quinzi, Gasparini e la tripla di Merlini ci riportano a contatto sul 26-27. La Bartoli resta sul pezzo e piazza un altro parziale di 0-6 per il +7 al 20’ sul 26-33.

Nessi è cuore di capitano è con due triple consecutive ci rimette in scia. Fossombrone scappa ancora ma Merlini e Quinzi ristabiliscono l’equilibrio: all’ultima pausa il punteggio è di 42-46. Nell’ultima frazione, gli ospiti commettono 5 falli in 4 minuti; Gasparini è lucido in lunetta e la Sutor rimette il naso avanti sul 49-48.

Nel momento più caldo della partita è Mauro Marchioli a ergersi nel ruolo di protagonista realizzando 5 punti consecutivi. La Bartoli è dura a morire e trova nei canestri di Santi i punti della parità: 59-59 a meno di un minuto dal termine. Il finale però, è tutto a tinte gialloblù: Nessi dall’arco ci riporta in vantaggio, la difesa non concede nulla agli avversari e Quinzi e Passarini sono glaciali in lunetta per il 65-59 finale.

Prossimo impegno, Mercoledì 14 Febbraio in trasferta a Porto Sant’Elpidio. (Fonte: area comunicazione Sutor Montegranaro)

Sutor Montegranaro - Bartoli Mechanics MBA 65-59

Montegranaro: Quinzi 13, Verdecchia 3, Passarini 8, Nessi 14, Gasparini 7, Barbante, Marchioli 5, Strappa ne, Tomassini ne, Merlini 7, Contini 8. All. Coen

MBA: Santi 10, Pierucci ne, Tamburini ne, Curic 4, Baldelli ne, Pagliaro 15, Beligni 13, Arduini, Formisano 3, Del Monte ne, Rinaldi, Casalini 14. All. Paolini

Parziali: 13-14, 13-19, 16-13, 23-13.
Progressivi: 13-14, 26-33, 42-46, 65-59.
Usciti per 5 falli: Formisano (MBA)