U19 Eccellenza, il Cab Stamura Ancona sbanca Roseto e ''vede'' la Finale Nazionale

Ne manca soltanto una. Vincendo una delle prossime quattro partite la Stamura sarebbe certa di partecipare alla Finale Nazionale Under 19 Eccellenza 2024. Verdetto ad un passo per i ragazzi di coach Gian Marco Petitto che continuano ad avere grande continuità centrando la loro 7° vittoria consecutiva, unica squadra imbattuta nel girone di ritorno, grazie al successo sul campo del Roseto Academy, una delle tre squadre a saper superare i stamurini finora in questa stagione che si sta ritagliando sempre più l’aggettivo di esaltante.

Al PalaMaggetti gara molto combattuta e spigolosa con gli abruzzesi avanti 16-15 al 10′ e Stamura in sorpasso nel 2°quarto con il 32-37 all’intervallo. Nel terzo quarto va meglio Roseto che si presenta all’ultimo periodo con il vantaggio 56-54. Negli ultimi 10′ la Stamura stringe le maglie della sua difesa subendo soltanto 6 punti e in attacco produce quello che basta per portarla alla vittoria. Finale 62-67 per la Stamura che adesso è davvero ad un passo dal traguardo.

Roseto Academy - Cab Stamura Ancona 62-67

Roseto: Tommarelli ne, Valentini ne, Maiga 8, Marcucci 10, Jovanovic 16, Fabris 8, Tusuni, Caprara, Paluzzi 14, Mastrototaro 1, Dervishi 5.

Ancona: Bora, Gallo 27, Virgili 4, Filippetti, Piccionne 2, D'Agnano 10, Kumer, Barletta 3, Zanotto 5, Paoletti 14, Diop, Balducci 2.

Parziali: 16-15, 16-22, 24-17, 6-13.
Progressivi: 16-15, 32-37, 56-54, 62-67.
Usciti per 5 falli: nessuno

Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona

Classifica: Under 19 Eccellenza - Girone 5