Vittoria convincente per la Pallacanestro Titano San Marino sul campo del Perugia Basket

Vittoria di grande valore per la Pallacanestro Titano, che a Perugia gioca in maniera autorevole e prende un buon distacco fin dal secondo periodo, chiudendo poi senza patemi nel finale. Un successo per nulla banale quello ottenuto dai biancazzurri in Umbria, visto il momento dei locali che nel 2024 avevano ottenuto una buonissima serie di risultati. Cinque in doppia cifra nel tabellino, con top scorer Fusco a quota 15.

LA CRONACA. C’è subito il piazzato di Felici al primo possesso a dare un segnale di una squadra pronta e sveglia. Nel primo quarto Perugia ha anche modo di sorpassare un paio di volte, ma il 9-8 è l’ultimo vantaggio, poi i nostri comanderanno per tutta la partita. I dieci minuti si chiudono sulla tripla allo scadere di Fusco per il 12-20. E il secondo quarto? Titans subito col 7-0 per il 12-27, ma Pennicchi da tre e poi Marconi cercano di limitare i danni e riportano vicina Perugia (22-30). La fine di quarto, però, è nuovamente favorevole ai nostri ragazzi, che premono il piede sull’acceleratore e si portano in dote, anche grazie a una difesa di ferro, un significativo +14 all’intervallo (26-40).

Di ritorno dagli spogliatoi Felici è incontenibile e segna a ogni possesso, prima con la tripla e poi lavorando bene in area (26-45). I Titans attaccano bene la zona di Perugia, la circolazione di palla è buona e il distacco assume proporzioni notevoli. Il massimo vantaggio arriva sul 34-56, col 40-58 del 30’ che sa comunque di sentenza. Nel quarto parziale i Titans spengono l’ultimo tentativo di rimonta di Perugia, arrivata a -13 sul 50-63 ma non oltre. Finisce col canestro di Botteghi per il 52-71. Ottima partita! (Fonte: ufficio stampa Pallacanestro Titano San Marino)

Perugia Basket - Pallacanestro Titano San Marino 52-71

Perugia: Pennicchi 14, Lupattelli, Marconi 2, Righetti L. 8, Palazzoni ne, Burini 2, Righetti T. 6, Gauzzi 10, Ragni, Minieri 8, Gialli 2. All. Vispa

San Marino: Borello, Gamberini 12, Frigoli 10, Macina 10, Fusco 15, Botteghi 2, Felici 13, Pesaresi 9, Gasperoni. All. Millina

Parziali: 12-20, 14-20, 14-18, 12-13.
Progressivi: 12-20, 26-40, 40-58, 52-71.