La Pallacanestro Recanati torna alla vittoria e trova la Sutor Montegranaro nei playoff

Il legno amico del PalaCingolani-Pierini riporta al successo una Svethia che chiude la stagione regolare superando 81-55 la Taurus Jesi. Dopo le sconfitte di Perugia e Montegranaro i ragazzi di coach Di Chiara ritrovano il sorriso e possono preparare al meglio il quarto di finale playoff che comincerà domenica prossima in casa con la Sutor Montegranaro.

La Svethia parte col piglio giusto: Pozzetti è caldo dall’arco, Reimundo e Sabbatini danno sostanza nel pitturato e leopardiani subito +11 (19-7). Il quarto va in archivio col +7 Recanati (25-18) e nei secondi dieci minuti di gioco si decide di fatto la gara: buon impatto sul match di Marzullo e Alfonsi, sei punti consecutivi di Sabbatini e canestro da sotto di Ndzie per un vantaggio leopardiano che schizza sul +19 (46-27 ).

Gara di fatto in ghiaccio e coach Di Chiara può far rifiatare i senatori dando minuti utili anche a Kossowski e Mengarelli. All’intervallo il tabellone dice 52-29. Dopo la pausa lunga la musica non cambia, la tripla di Gurini a 2’08” per il +26 (68-42), Pierleoni risponde e parziale che si chiude sul 68-45. Ultimi dieci minuti utili solo alle statistiche, due punti a testa anche Mengarelli e Kossowski e finale che premia Sabbatini e compagni 81-55.

Appuntamento a domenica ore 18 quando al PalaCingolani-Pierini arriverà la Sutor Montegranaro per gara 1 dei quarti di finale playoff. Servirà tutto il calore e la passione del popolo gialloblu. (Fonte: area comunicazione Pallacanestro Recanati)

Pallacanestro Recanati - Wispone Taurus Jesi 81-55

Recanati: Alfonsi 3, Kossowsi 2, Gurini 5, Clementoni 10, Andreani, Mengarelli 2, Marzullo 6, Reimundo 12, Sabbatini 13, Resmini 7, Pozzetti 15, Ndzie 6. All. Di Chiara

Jesi: Moretti 5, Ortenzi ne, Marziali 10, Bregagna 5, Giulietti 4, Marcone 9, Pierleoni 10, Zandri 2, Yusuf 10, Pistola ne, Brutti. All. Latini

Parziali: 25-18, 27-11, 16-16, 23-10.
Progressivi: 25-18, 52-29, 68-45, 81-55.

Photo Credits: Alfonso Alfonsi