VL Pesaro, Lorenzo Pizza ''Conquistare i playoff sarebbe meraviglioso. Io ci credo''

A Mirko Facenda sul “Corriere Adriatico Pesaro”, Lorenzo Pizza, da poco membro del Consorzio e futuro coproprietario del club, ha parlato del match vinto dalla Carpegna Prosciutto contro il Banco di Sardegna: “La partita con Sassari è stata molto bella, emozionante e mi sono divertito. Il clima era fantastico e abbiamo ripreso una partita nel finale di gara e credo che queste siano le gare più belle perché danno emozioni. Speriamo come dico sempre anche per il Calcio a 5, che queste partite avvicinino il pubblico, perché lo scopo di chi prende in mano o cerca di gestire una società è quello di vedere tanta genteche viene al palazzetto. Purtroppo con il Calcio a 5 ci siamo riusciti in parte, ma essendo il basket il cuore pulsante pesarese basta poco per accendere l'entusiasmo. È bello vedere un pubblico così caloroso, le sensazioni sono molto belle”.

Per quanto riguarda l’ingresso in società questa è la situazione: “Le carte sono passate ai commercialisti, perché oltre ad essere uomini di sport siamo anche uomini di azienda, quindi i numeri sono importanti. Al momento le carte sono in mano al mio commercialista che sta guardando la documentazione della Vuelle e del Consorzio e penso che in tempi brevi annunceremo qualcosa”.

Pizza vorrebbe festeggiare questo ritorno ai piani alti del club con i playoff: “Mi piacerebbe. Non voglio sembrare quello che arriva e spara, ma sarebbe meraviglioso, magari entrando anche da ottavi per giocare un turno. La speranza è questa e io ci credo. Io sono ottimista di natura, quando presi il Calcio a 5 avevo l'obiettivo di provare a fare qualche cosa di importante e vincere gli scudetti e mi ricordo che qualcuno ci rideva, ma alla fine ci siamo riusciti. Chiaramente nel basket è più difficile, però provare a entrare nei playoff mi piacerebbe tantissimo”.

Fonte: Lega Basket

 

© Riproduzione riservata
https://www.basketmarche.it/assets/img/easy_assicurazioni_728_90.jpg

Ti potrebbe interessare anche:

Segui:
su Facebook!