Falconara Basket - Bartoli Mechanics MBA: 60 - 88 , Serie C Gold > Girone Unico

Il Nuovo Basket Fossombrone espugna nettamente il campo del Falconara Basket e torna alla vittoria archiviando la sconfitta interna subita contro il Pisaurum una settimana fa. Partita senza troppa storia con i ragazzi di coach Giordani che hanno fin da subuto imposto il proprio ritmo, conquistando fin dal primo quarto un vantaggio in doppia cifra. Nei minuti successivi il tema della gara non è cambiato con gli ospiti che sono andati al riposo lungo avanti 33-46.

Al rientro in campo dopo la pausa i biancoverdi hanno dato un ulteriore accellerata portando il loro margine sopra i venti punti, cosa che ha permesso loro di controllare con sicurezza gli ultimi minuti di gioco. Con questi due punti il Fossombrone rimane a stretto contatto con la capolista Lanciano. Nella squadra di coach Giordani ottime prove di Cicconi Massi, Federici e De Angelis, autori di 63 punti in tre. Nel Falconara, sceso in campo privo di Gurini, bene Curzi, Giorgini e Dania, tutti in doppia cifra.

Falconara Basket - Nuovo Basket Fossombrone 60-88