Aurora Basket Jesi - Pontevecchio Basket: 70 - 76 , Giovanili > Under 15 Eccellenza

La Ponte Under 15 torna vittoriosa dall’insidiosa trasferta di Jesi 70-76! per i padroni di casa era una partita fondamentale per mantenere viva la speranza di una qualificazione alla seconda fase del campionato ma i ponteggiani riescono a gestire la partita per tutti e 40 minuti portando a casa una bella vittoria.

Già dai primi minuti Traore e Ciani per gli ospiti e Paccamicci e Biondini per i padroni di casa, fanno capire a tutti che le mani sono già calde segnando dalla distanza. La Ponte muove bene la palla in attacco continuando a trovare delle buone conclusioni in campo aperto. In fase difensiva però è poco solida e consente a Recanati di prendere vantaggio dalle penetrazioni. Si va alla pausa lunga sul punteggio di 29-42. Al rientro dagli spogliatoi Jesi aumenta l’aggressività difensiva mettendo in difficoltà la ponte nei primi minuti di gioco che costringe coach De Feo al primo time out.

Roscioli e compagni si riprendono in mano la partita riportando gli avversari sul -10. Nel quarto quarto a 2 minuti dalla fine Jesi non ci sta a perdere e piazza un break di 5 a 0 che li rimette in gara. si arriva quindi al rush finale con i padroni di casa incollati nel punteggio. Ci pensano Trubbianelli e Traore rispondere colpo su colpo alla coppia Biondini-Paccamicci.
vittoria di carattere per la Pontevecchio 70-76 in un campo tutt’altro che semplice dove già diverse squadre hanno perso punti preziosi. bravi ragazzi!

Aurora Jesi - Pontevecchio Basket 70-76

Jesi: Amadio, Vita, Moretti 15, Biondini 20, Giulietti 2, Novelli 2, Animali 1, Paccamicci 19, Mattiacci 6, Palmieri 5 All. Francioni F. Ass. Cagnazzo S.

Pontevecchio: Rosini 7, Rimolo 2, Traore 25, Ciani 15, Biscarini, Perri, Pepe, Roscioli 7, Trubbianelli 9, Bonucci 5, Castrichini 6, Torcolo All. De Feo C. Ass. Formenti T.

Parziali: 12-23, 17-19, 19-16, 22-17.

Arbitri: Paglialunga e Beltrami