Basket Gubbio - Basket Passignano: 82 - 71 , Giovanili > Under 18 Regionale Umbria

Referto rosa per la nostra under 18 che alla Polivalente ha la meglio contro un combattivo Passignano. Nel primo quarto buona partenza dei nostri ma la reazione dei ragazzi di Fratini è immediata e permette ai lacustri di chiudere in vantaggio il parziale sul 16 a 17. Il secondo periodo viaggia su binari di assoluta parità fino al 35 a 36 di metà partita.

Al rientro dagli spogliatoi riusciamo finalmente a stringere le maglie in difesa e con Tironzelli e Sollevanti L. riusciamo a piazzare il break che ci permette di chiudere il parziale sul 62 a 52. Nell'ultimo quarto i lacustri guidati da Piccioloni provano a riaprire la partita ma Mariani e compagni riescono a gestire le ultime fasi di gioco e a chiudere il match sul 82 a 71. Vittoria importante per i nostri che st'anno facendo progressi sia dal punto tecnico/tattico sia da quello mentale

Emi Basket Gubbio - Basket Passignano 82-71
(16-17; 19-19; 27-16; 20-19)
Arbitri: Mariottini e De Felice

Gubbio: Casagrande M. ne, Quinonez 9, Sollevanti L. 25, Sollevanti M. ne, Mariani 9, Cecchini 12, Minelli 9, Paciotti 4, Tironzelli 14, Pierotti. All. Spogli

Passignano: Piccioloni 25, Baldoncini 6, Rossi 6, Marsano 2, Muzzatti, Baccari 15, Ruci 17. All. Fratini