Pallacanestro Perugia - Pallacanestro Giromondo Spoleto: 59 - 53 , Giovanili > Under 18 Regionale Umbria

L’under 18 vince ancora, ma soffre contro un coriaceo Spoleto, partita tutt’altro che facile iniziata in maniera promettente con un discreto primo quarto che porta avanti i perugini 17 a 14, il secondo quarto parte invece male, con molte conclusioni facili sbagliate e una difesa approssimativa, questo fa sì che Spoleto prenda il sopravvento, andando al riposo in vantaggio di 7 punti 33 26.

Il terzo periodo inizia anche peggio, portando la squadra di Perugia a meno 14 in pochi minuti; a questo punto coach Breghi con un time out tutt’altro che amichevole chiede ai suoi ragazzi una reazione che non tarda a venire. Con un parziale importante capitan Becchetti (19 punti finali miglior realizzatore del match), e i suoi compagni si rifanno sotto fino al sorpasso che avviene a pochi minuti dalla fine.

A trenta secondi dal termine con Perugia sul più 4, Spoleto avrebbe la possibilità di accorciare ma Meucci con un anticipo a metà campo si invola solitario a canestro e firma il più 6 e con questo anche la fine della partita con il punteggio di 59 a 53 per la Pallacanestro Perugia. Ultimo Match dell’anno sarà a Ellera Sabato 22 Dicembre ore 16.

Pallacanestro Perugia - Giromondo Spoleto 59-53 (17-14; 9-19; 13-11; 20-9)