Magic Basket Chieti - Roseto Academy: 92 - 67 , Serie C > Girone Abruzzo

Torna alla vittoria la Icobit Magic Chieti impegnata nel recupero al Paladayco contro la formazione giovanissima di Roseto Academy. Successo per 92-67 con gli ospiti rimasti in gara solo nel primo quarto chiuso sul 20-20. Neroverdi bravi a chiudere il match con un parziale di 10-0 ad inizio secondo quarto e gara controllata da quel momento con vantaggio sempre oscillante tra i quindici e i venticinque punti finali come si può capire dai parziali successivi di 49-34 al riposo lungo, di 74-52 a fine terzo tempo ed appunto al 92-67 finale. Ora fari puntati sulla terza gara consecutiva al Paladayco contro la temibilissima Olimpia Mosciano prevista per sabato 27 alle 18.30.

Icobit Magic Basket Chieti - Roseto Academy 92-67

Icobit Magic Basket: Lopukhov 26, A.Alba 6, Gialloreto 8, Scanzano 4, Tartaglione 2, Italiano,  Di Paolo 4, Vincitorio 22, Festa, F.Alba 4, Carlone 2, Dosic 12. Coach Cieri Assistente Febbo.