Pontevecchio Basket - Porto Sant'Elpidio Basket: 65 - 75 , Giovanili > Under 16 Eccellenza

Importante colpo esterno per la Malloni Under 16, che in condizioni un po' precarie e con rotazioni limitate, espugna il campo della Bk Academy Pontevecchio. Dopo un ottimo primo quarto, il secondo è da urlo per gli elpidiensi che concedono appena 4 punti totali agli avversari e volano sul +26 all'intervallo. Pausa che però è letale: Pontevecchio esce con spirito completamente diverso e una Malloni in totale balia dei padroni di casa, subisce un tramortente parziale di 28-7 che riapre inaspettatamente la gara.

Nell'ultimo quarto gli ospiti sono bravi a riprendere in mano la situazione e tengono lontani i ragazzi locali che cedono alla distanza. Finisce 65-75 per la Malloni, che ottiene un successo sofferto ma estremamente importante per l'economia del campionato. Prossimo appuntamento, lunedì 14 a Montegranaro contro la Poderosa.

Parziali: 15-24, 19-45, 47-52, 65-75.