A.S.D. Candelara - Montecchio Tigers: 46 - 54 , Prima Divisione > Girone A

Quinta di ritorno che vede impegnate Candelara e Montecchio Tigers. La prima in cerca di una vittoria per rilanciarsi e provare a riagganciare la lotta per il sesto posto, la seconda per tenere vivo il sogno playoff. Prima parte di partita molto equilibrata, si gioca punto a punto, in cui Montecchio si affida ai punti di Siracusa che ne segna 13 nel primo parziale, l’unico realizzatore per la sua squadra. Si va all’intervallo lungo in parità: 26-26.

Nel terzo periodo Montecchio piazza l’allungo decisivo portando a casa un parziale di 21-8 grazie all’ottimo attacco contro la zona dei padroni di casa e alle due triple consecutive di Siracusa (28 punti a fine partita per lui). Il Candelara tenta la rimonta ad inizio quarto quarto, ricucendo parte dello strappo, ma il divario è troppo ampio e le energie finiscono prima del finale di partita. Finale: 46-54.

Asd Candelara - Montecchio Tigers 46-54

Candelara: Levroni 2, Del Monte 10, Trebbi 8, Mataloni G. 3, D’Ovidio 6, Baioni 0, Antonelli 0, Fabbri 3, Del Prete 4, Barletta 10.

Montecchio: Lavanna 5, Rossi 0, Semprini 0, Veliu 1, Marini 0, Pieraccini 7, Massanelli 9, Ciandrini 4, Siracusa 28.

Parziali: 12-13, 14-13, 8-21, 12-7
Progressivi: 12-13, 26-26, 34-47, 46-54
Tiri da 3 punti: Candelara 2, Montecchio 3.