Pietralacroce 73 Ancona - Adriatico Ancona: 41 - 59 , Prima Divisione > Girone B

L'Adriatico Ancona vince il derby sul campo del P73 Conero Basket e conquista la terza vittoria consecutiva, confermando primato in classifica ed imbattibilità stagionale. I ragazzi di coach Antinori hanno preso in mano le redini dell'incontro a partire dal secondo quarto, dopo che i primi dieci minuti erano stati molto equilibrati. Il vantaggio degli ospiti è salito oltre quota dieci punti nel terzo quarto, permettendo poi ai biancorossi di gestire l'incontro fino alla fine. Negli ospiti buone prove per Alfieri e Lanari autori, rispettivamente, di 23 ed 11 punti; mentre nel P73 Conero il migliore è stato Parascandalo con 9 punti.

P73 Conero Basket - Adriatico Ancona 41-59

P73 Conero: Coscia 1, Ferrante 2, Ausili 8, Bartoli 6, Petrilli, Curzi 1, Pierbattista 4, Ferraro 8, Taddeo 2, Nutricati, Parascandalo 9.

Adriatico: Petrocchi, Quagliani 8, Alfieri 23, Lanari 11, Ratti 2, Carsetti 4, Casali, Ammendola 9, De Stefano 2, Baldini. All. Antinori

Parziali: 9-10, 8-13, 16-21, 8-15.
Progressivi: 9-10, 17-23, 33-44, 41-59.
Usciti per 5 falli: Ferraro (P73 Conero)

Arbitri: Caporalini e Camilletti