Titans Jesi - Polverigi Basket: 43 - 49 , Prima Divisione > Girone B

Il Polverigi Basket vince di forza e convinzione su un campo ostico come quello del PalaNovelli di Jesi contro i Titans di capitan Salvatelli. Primo quarto dominato dai padroni di casa che vanno subito sul 10-0 dopo 5 minuti. Suona la sveglia in casa Polverigi e Montironi & C. piazzano un contro parziale di 13-6 accorciando le distanze alla fine dei primi 10 minuti sul 16-13. Da qui in poi gli ospiti esprimono un buon gioco con una difesa aggressiva e carattere da vendere volando nel secondo quarto chiuso sul 32-22.

La musica non cambia al rientro dall'intervallo lungo, il Polverigi continua a macinare gioco piazzando un altro parziale da 11-5 andando sul +16. Nell'ultimo quarto i ragazzi di Coach Dossi spengono la luce, i Titans cercano di rientrare con un super Sideri, alla fine per lui 17 punti a referto. I padroni di casa arrivano fino al -4 ma il tempo è ormai finito.

Tra i gialloblu svettano in doppia cifra Federico Rossini (in foto) con 15 punti e Castellani con 12. Il Polverigi Basket porta a casa una partita giocata per soli 30 minuti come sa fare....ma non è sempre domenica, c'è ancora tanto da lavorare. Prossimo appuntamento subito venerdì 15 al PalaPergolesi contro l'orsal. Stay with us!

Titans Jesi - Polverigi Basket 43-49

Jesi: Sideri 17, Pancaldi 6, Cecchini 1, Papa, Fioretti, Salvatelli 12, Possanzini 2, Barchiesi, Candelaresi 5, Tarabelli, Badiali. Coach: Bronzini

Polverigi: Montironi 6, Rossini M. 4, Santilli S., Mengarelli 2, Fiori 2, Rossini F. 15, Castellani 12, Diaschi, Santilli M., Pieroni 8, Abanto. Coach: Dossi

Parziali: 16-13, 6-19, 5-11, 16-6.
Progressivi: 16-13, 22-32, 27-43, 43-49.

Arbitri: Forconi e Mazzarini