Polverigi Basket - Pgs Or.Sal. Ancona: 55 - 41 , Prima Divisione > Girone B

Terza vittoria consecutiva per il Polverigi Basket che mantiene salda la seconda posizione in classifica. Vittoria maturata nel terzo quarto con l'allungo decisivo che porta tranquillità in casa gialloblu fino al termine del match. Primo quarto equilibrato dal punteggio basso con molti errori al tiro da entrambe le parti. Nel secondo quarto i padroni provano ad allungare con due bombe di fila di Abanto (in foto) ma gli ospiti sono sempre lì a 4 punti di distanza.

Nel terzo quarto la svolta. L'Orsal sembra non avere più benzina così il Polverigi ne approfitta con Montironi sugli scudi (alla fine 15 punti a referto per lui), difesa aggressiva e ritmi altissimi chiudendo il terzo quarto sul 41-30 arrivando anche al +16. Ultimi 10 minuti di normale amministrazione per i ragazzi di coach Paesani che portano in cascina la vittoria numero 12 della stagione.

In evidenza tra le mura casalinghe Montironi e Castellani con 15 e 11 punti. Tra gli ospiti il solo Burattini prova a non far affondare la barca con 12 punti a referto. Prossimo match martedì 19 ad Ancona contro il P73. Stay with us!

Polverigi Basket - Pgs OrSal Ancona 55-41

Polverigi: Montironi 15, Rossini M. 4, Santilli S. 4, Mengarelli 6, Fiori, Rossini F. 1, Castellani 11, Santilli M., Pieroni 6, Abanto 8. Coach: Paesani

Ancona: Benedetti 3, Piazzi 4, Pascua 3, Agostinelli, Burattini 12, Pasqualini 6, Bufo 2, Malasisi 5, Anzini 6.

Parziali: 10-9, 14-11, 17-10, 14-11.
Progressivi: 10-9, 24-20, 41-30, 55-41.

Arbitri: Mazzarini e Micello