Pietralacroce 73 Ancona - Polverigi Basket: 65 - 48 , Prima Divisione > Girone B

Quinta sconfitta stagionale per il Polverigi Basket che deve dare il passo al P73, più pimpante in difesa e più prestante fisicamente, in un incontro sempre punto a punto fino al 32° minuto. Partono bene gli ospiti che sembrano in giornata buona e chiudono il primo quarto 15-10, ma i padroni di casa non stanno a guardare, nel secondo quarto piazzano un super parziale di 19-9 portandosi sul +5 all’intervallo lungo.

Nella seconda parte del match il P73 prova a mettere in campo la difesa a zona che però non porta risultati lusinghieri, Polverigi accorcia le distanze e chiude il terzo quarto sotto di un punto: 43-42. Nell’ultima frazione di gioco, le compagini proseguono punto a punto solo per i primi tre minuti, poi gli ospiti spengono la luce e vanno anzitempo nello spogliatoio subendo il lo sprint finale del P73 con un netto 22-6.

Con questa sconfitta il Polverigi Basket mette a rischio la seconda posizione in classifica con sole 3 gare al termine della fase regolare. Prossimo match mercoledì 3 aprile al PalaPergolesi di Polverigi alle 21.15 contro la Pallacanestro Senigallia penultimo in classifica. Stay with us!

P73 Conero Basket - Polverigi Basket 65-48

Polverigi: Montironi 7, Santilli S., Santilli F. 9, Mengarelli, Fiori, Rossini F. 9, Castellani 5, Diaschi 4, Santilli M., Pieroni 9, Abanto 5.

P73: Coscia 3, Ferrante 2, Scalise n.e., Ausili 1, Curzi 8, Pierbattista 4, Ferraro 6, Taddeo 2, Recchia 10, D’Andrea 14, Pace 7, Parascandalo 8.

Parziali: 10-15, 19-9, 14-18, 22-6
Progressivi: 10-15, 29-24, 43-42, 65-48.

Arbitri: Battino e Principi