Pallacanestro Senigallia - Polverigi Basket: 47 - 75 , Prima Divisione > Girone B

Inizia nel migliore dei modi il 2019 per i ragazzi di Coach Dossi che superano agevolmente la Pallacanestro Senigallia formata totalmente da giovani ragazzi appena maggiorenni. Padroni di casa subito aggressivi sia in attacco che in difesa, ma bastano solo 4 minuti per Saverio Santilli & C. per prendere le misure agli avversari e chiudere il primo quarto già sul +9. Nel secondo quarto gli ospiti aumentano il divario grazie ad una notevole precisione al tiro con Senigallia che cerca di recuperare lo svantaggio sbagliando però molto dall'arco dei 3 punti.

Si va all'intervallo lungo con Polverigi che ha già praticamente chiuso il match sul +20. Al rientro dagli spogliatoi Senigallia prova il tutto per tutto senza risultati positivi, anzi, si ritrova a - 30 dando l'addio definitivamente ai 2 punti in classifica puniti da Castellani (nella foto) che segna 11 punti con 3 triple. Ultimo quarto caratterizzato dal nervosismo da parte dei giovani di Senigallia che si procurano 3 tecnici e un'espulsione rovinando una partita piacevole.

Buona prova per Marini con 13, il migliore tra i senigalliesi. MVP della serata un'ottimo Castellani che mette 20 punti a referto. L'eccellente notizia è il rientro di Matteo Rossini dopo il grave infortunio a fine stagione scorsa proprio durante la finale. Avanti così Mat! Prossimo match tra le mura amiche venerdì 18 contro il Campetto di Alessandro Bottegoni & C. Stay with us!

Pallacanestro Senigallia - Polverigi Basket 47-75

Senigallia: Moretti 3, Luppi, Migatta 3, Marini 13, Cingolani 2, Livieri 8, Falcioni, D'Ettore, Stopponi 4, Pegoli 7, Abbondanzieri, Palestrini 7. Coach: Peverada

Polverigi: Montironi 8, Rossini M. 2, Santilli S. 5, Santilli F. 2, Fiori 3, Rossini 8, Castellani 20, Diaschi 4, Santilli M. 13, Pieroni 6, Mengarelli 4. Coach: Dossi

Parziali: 10-19, 6-17, 15-24, 16-15.
Progressivi: 10-19, 16-36, 31-60, 47-75.