Adriatico Ancona - Basket 2000 Senigallia: 50 - 42 , Prima Divisione > Girone B

L'Adriatico Ancona batte, all'interno delle proprie mura, il Basket 200 Senigallia per 50 a 42 ottenendo cosi la sesta vittoria stagionale che gli consente di mantenere il terzo posto in classifica prima del turno di riposo. I primi due quarti si mostrano subito molto equilibrati con nessuna squadra che riesce ad ottenere un grosso vantaggio ma, alla fine del secondo quarto, un buzzer-beater di Casali permette ai ragazzi dell'Adriatico di andare all'intervallo lungo con 7 punti di vantaggio.

Al ritorno in campo i biancorossi piazzano il break decisivo grazie ad un ottima difesa e a delle ottime scelte offensive che portano la squadra con 15 punti di vantaggio prima dell'ultimo quarto. Negli ultimi 10 minuti l'Adriatico gestisce il risultato, nonostante il passaggio ad una difesa a zona degli avversari. Risultato finale 50-42. Per l'Adriatico il top scorer è ancora una volta Quagliani, 12 punti per lui, e ottime prestazioni offensive da parte di Ammendola, Caranto, Casali e De Stefano. Esordio stagionale invece per Carapucci e Cozzolino.

Adriatico Ancona - Basket 2000 Senigallia 50-42