Janus Fabriano - Polverigi Basket: 55 - 41 , Prima Divisione > Girone B

Seconda sconfitta stagionale per il Polverigi Basket che vede allontanarsi la vetta della classifica in vista del big match di venerdì 8 proprio contro il New Basket Jesi. Partono bene gli ospiti portandosi subito avanti di poco ma c'è la reazione dello Janus che chiude il primo quarto 15-8 con molta aggressività e carisma. Si vede subito che non è la giornata giusta per Santilli & C., basse percentuali da 2 e pessime ai liberi, mentre i padroni di casa macinano ad alto ritmo andando all'intervallo lungo sul +13 (33-20). Mai avuto un passivo così ampio per il Polverigi Basket.

Si rientra in campo e sembra che la musica sia cambiata con gli ospiti che si portano a - 3 fino a quando una bomba di Ciappelloni, che sfrutta un blocco in movimento per 5 metri non redarguito, riporta i cartai sul +6 ad un paio di giri di lancette dalla fine del terzo quarto. Da qui in poi i ragazzi di Coach Dossi si smontano, perdono carattere e testa .... sicuramente “aiutati” da “qualche ...” decisione arbitrale. Punteggio finale 55 a 41, il Polverigi Basket torna a casa da Fabriano con una sconfitta, prossimo appuntamento martedì 5 Febbraio a Falconara contro la Dinamis. Stay with us

Janus Fabriano - Polverigi Basket 55-41

Polverigi: Montironi 4, Rossini M. 4, Santilli S., Santilli F. 2, Mengarelli, Fiori, Rossini F. 6, Castellani 5, Diaschi 2, Santilli M. 9, Pieroni 9, Abanto. All. Dossi

Parziali: 15-8, 18-12, 12-18, 10-3.
Progressivi: 15-8, 33-28, 45-38, 55-41.

Arbitri: Forconi e Rabhi