Ternana Basket - Castello Basket 2020: 61 - 68 , Promozione > Girone Umbria

Il Città di Castello Basket espugna il campo della Ternana Basket dopo un tempo supplementare e conquista la seconda vittoria stagionale in altrettante partite disputate. Per la squadra ternana invece arriva il secondo stop sempre dopo un overtime, esattamente come accasuto nella prima gara giocata ad Umbertide. I padroni di casa hanno comandanto la partita per oltre trenta minuti, presentandosi all'inizio dell'ultimo quarto con un vantaggio di tredici punti (48-35 al 30').

Negli ultimi dieci minuti i ragazzi di coach Benni hanno piazzato un parziale di 7-20 che ha permesso loro di recuperare tutto lo svantaggio e portare la gara all'overtime. Nel supplementare gli ospiti hanno sfruttato l'inerzia della gara che ormai era a loro favore per portare a casa i due punti. Nel Città di Castello ottima prova di Catufi, top scorer della serata con 23 punti, mentre nella Ternana bene Fumini che ha chiuso a quota 20.

Ternana Basket - Città di Castello Basket 61-68 dts

Ternana: Dionisi 3, Michelini 3, Luchetti 10, Scodellaro 6, Saltimbanco 4, Vedovato 12, Furlan 2, Pasquini, Passari, Fumini 18, Baldinotti 1, Giombini 2. All. Salvati

Città di Castello: Gritti Battacco 2, Catufi 23, Martinelli 10, Baldelli 2, Gavarini 3, Petruzzi 2, Sonaglia, Lazzarelli 12, Corbucci 2, Ortolani 12, Esposito, Touray. All. Benni

Parziali: 17-10, 18-12, 13-13, 7-20, 6-13.
Progressivi: 17-10, 35-22, 48-35, 55-55, 61-68.
Usciti per 5 falli: Gavarini (Città di Castello)

Arbitri: Silvi e Giogli