Basket Club Fratta Umbertide - Basket Leoni Altotevere: 47 - 57 , Promozione > Girone Umbria

La quinta giornata del girone d’andata vede vincere i Leoni Altorevere contro i cugini del BC Fratta di fronte ad un folto pubblico arrivato al PalaMorandi. Due punti preziosi per i Leoni che si staccano proprio dai cugini del Bc Fratta e salgono al secondo posto in solitaria (Pontevecchio cade in casa contro Soriano, 87-89 dts).

Il macht è subito vibrante con il BC Fratta, guidato dalla coppia Bartolini-Orticagli, che parte meglio, infilando un parziale 7-2. I ragazzi però non si perdono d’animo e riescono a ricucire lo strappo, il primo quarto si chiude 12-10 per il BC Fratta. Nel secondo quarto Palazzetti sigla ben 13 punti (a fine partita saranno 22 pt), portando i Leoni al +2: 24-26. Nel terzo periodo i Leoni prendono il largo, il quintetto Giacche-Pucci-Pierotti-Orticagli-Toscano macina gioco e punti affossando gli avversari e toccando il massimo vantaggio di 16 pti, alla fine il terzo quarto si chiude 30-42.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa hanno una reazione d’orgoglio (Angeletti top scorer 15 pt, con 3/3 T2 e 3/4 T3) ma i Leoni non si scompongono e gestiscono il vantaggio, la partita si chiude 57-47 per i Leoni. Prossimo appuntamento domenica 1 Dicembre ore 21:00 in casa contro ASD Babadook&Friends.

BC Fratta - Basket Leoni Altotevere 47-57

BC Fratta: Corti, Angeletti 15, Racsan 4, Zurli 4, Fiorucci 3, Cesarina 8, Berrettoni 7, Staccini 2, Gagliardini 2, Becchetti 2, Bartolini. N.e.: Grassini. All. Bartolini

Altotevere: Orticagli, Palazzetti 22, Giacchè 6, Ragni, Tironzelli, Pucci 6, Pierotti 13, Toscano 10. N.e.: Coletti, Fiorucci, Biti. Vice-all. Coletti

Parziali: 12-10, 12-16, 6-16, 17-15.
Progressivi: 12-10, 24-26, 30-42, 47-57.

Arbitri: Morina e Ricci