Pallacanestro Trieste 2004 - Victoria Libertas Pesaro: 105 - 68 , Serie A > Girone Unico

La Vuelle Pesaro cade pesantemente sul campo della Pallacanestro Trieste ed incassa il quinto stop consecutivo, rimanendo ferma a quota 12 punti in classifica. La partita in pratica dura solamente il primo quarto, nel quale le due squadre rimangono a stretto contatto, con i pesaresi che tengono sempre la testa avanti senza però conquistare vantaggi importanti. Dal secondo parziale in poi, invece, è un monologo dei padroni di casa che piazzano un break di 30-8 che indirizza la gara verso i padroni di casa.

I pesaresi non riescono a reagire neanche nel secondo tempo, con i padroni di casa che tengono sempre saldamente in mano le redini dell'incontro, continuando a macinare gioco e portando il loro vantaggio a sfiorare i 40 punti. Gli ultimi minuti sono puro garbage time e servono solamente a fissare il punteggio sul 105-68 finale. Nella squadra di coach Dalmasson in dieci vanno a referto, di cui cinque in doppia cifra. Su tutti le prove di Fernandez e Dragic che chiudono con, rispettivamente, 18 e 17 punti. Nella Vuelle il meno peggio è Blackmon che chiude come miglior marcatore della serata con 21 punti.

Pallacanestro Trieste 2004 - Vuelle Pesaro 105-68

Trieste: Mosley 8, Fernandez 18, Peric 14, Cavaliero 6, Dragic 17, Knox 16, Wright 12, Da Ros, Sanders 3, Strautins 9, Coronica, Cittadini 2. All. Dalmasson

Pesaro: Artis 6, Blackmon 21, Lyons 8, Ancellotti, McCree 15, Murray 12, Conti ne, Zanotti 2, Monaldi, Mockevicius 4, Mujakovic ne, Alessandrini ne. All. Boniciolli

Parziali: 16-21, 30-8, 29-20, 30-19.
Progressivi: 16-21, 46-29, 75-49, 105-68.
Usciti per 5 falli: Knox (Trieste); Murray (Pesaro)