Magic Basket Chieti - Bartoli Mechanics MBA: 53 - 61 , Serie C Gold > Girone Unico

Il Nuovo Basket Fossombrone compie l'impresa ed espugna il campo del Magic Basket Chieti, conquistando la settima vittoria consecutiva e confermando il primo posto in classifica. I ragazzi di coach Giordani giocano un'ottima partita e nonostanti le assenze di Ravaioli e Nobilini riescono a spuntarla con un ottimo ultimo quarto di gioco. Gara equilibrata per oltre trenta minuti con le due squadre sempre a stretto contatto, senze che nessuna delle due riesca a prendere il largo. Nel secondo quarto però accade un episodio che condizionerà il resto dell'incontro dei padroni di casa: viene infatti espulso Poviliaitis con i padroni di casa avanti di 7 punti.

L'equilibrio viene rotto dalle giocate di De Angelis e Federici che propiziano il break nel quarto parziale che decide la gara. I biancoverdi toccano il massimo vantaggio sul 51-61 al 39' e controllano con sicurezza negli ultimi secondi. Nella squadra ospite, seguita al PalaFilomena da 25 spledidi tifosi, bene come detto De Angelis, Federici e Clementi, tutti in doppia cifra. Nella Magic Basket buone prove di Musci e Pelliccione che chiudono con 10 punti a testa.

Magic Basket Chieti - Nuovo Basket Fossombrone 53-61

Chieti
: Musci 10, Di Falco 2, Mennilli 8, Italiano 7, Povilaitis 3, De Gregorio 9, Alba, D'Orazio ne, Secondino ne, Pelliccione 10, Masciulli 4, Del Rosario ne. All. Castorina

Fossombrone: Savelli F. 6, Savelli L. 8, Cicconi Massi 6, De Angelis 14, Federici 12, Clementi 11, Santi, Barzotti ne, Nobilini ne, Beligni, Diouf 4. All. Giordani

Parziali: 11-10, 19-19, 10-14, 13-18.
Progressivi: 11-10, 30-29, 40-43, 53-61.

Arbitri: Pisetta ed Esposito