Sambenedettese Basket - Falconara Basket: 96 - 67 , Serie C Gold > Girone Unico

Netta vittoria per la Sambenedettese Basket che supera il Falconara Basket ed inizia il 2019 ed il girone di ritorno portando a casa la settima vittoria stagionale, che permette ai rossoblu di confermarsi in zona playoff. Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa prendono con decisione in mano le redini dell'incontro, riuscendo a costruire un vantaggio in doppia cifra prima della pausa lunga (47-34 al 20').

Nel secondo tempo la trama dell'incontro non cambia, con i locali che spingono forte fino alla sirena finale non rischiando mai la vittoria. Nella Samb in cinque vanno in doppia cifra, con Cesana su tutti con 24 punti a referto. Nel Falconara i migliori sono Giorgini, Oprandi e Centanni, andati tutti in doppia cifra.

Sambenedettese Basket - Falconara Basket 96-67

Sambenedettese: Ortenzi 12, Cesana 24, Bugionovo 17, Murtagh 5, Pebole 13, Capleton, Quinzi ne, Correia 5, Lucenti, Quercia 8, Roncarolo ne, Carancini 12. All. Aniello

Falconara: Giorgini 10, Oprandi 11, Centanni 10, Curzi 3, Gurini 14, Nardini 1, Dania 6, Quondamatteo 2, Burdo 7, Cesana, Migliorelli 1, Pesce 2. All. Reggiani

Parziali: 23-20, 24-14, 31-11, 18-22.
Progressivi: 23-20, 47-34, 78-45, 96-67.
Usciti per 5 falli: Quercia (Sambenedettese)

Arbitri: Paglialunga e Pisetta