Vigor Matelica - Sutor Montegranaro: 76 - 67 , Serie C Gold > Girone Unico

Uno strepitoso ultimo quarto di gioco regala la seconda vittoria consecutiva alla Vigor Matelica, che riesce a portare a casa una partita che sembrava fortemente compromessa. Per i biancorossi arriva così l'ottavo successo stagionale, che permette loro di agganciare in classifica proprio la Sutor a quota 16. Primo tempo equilibrato con le due squadre sempre a stretto contatto, senza che nessuna delle due riuscisse mai a conquistare vantaggi degni di nota.

Nel terzo parziale è la Sutor a prendere in mano le redini dell'incontro ed alzando l'intensità difensiva, e grazie alle giocate di un ottimo Temperini e da un Di Angilla positivo, riusciva ad allungare fino a sfiorare la doppia cifra di vantaggio. A fine terzo quarto il punteggio era di 45-54 per i gialloblu e l'inerzia tutta dalla parte dei sutorini.

Ma la Vigor ha avuto il merito di non arrendersi, e negli ultimi dieci minuti sono risuciti a ribaltare il punteggio con un ultimo quarto da 31-13 che non ha lasciato scampo ai veregrensi. Nella Vigor in quattro sono andati in doppia cifra, con Tarolis su tutti con 15 punti a referto. Nella Sutor il migliore è stato Temperini ce ha chiuso a quota 22.

Vigor Matelica - Sutor Montegranaro 76-67

Matelica: Mbaye 6, Rossi 8, Trastulli 13, Boffini 14, Tarolis 15, Vissani 5, Vidakovic 5, Selami ne, Sorci 10, Pelliccioni.

Montegranaro: Lupetti 6, Rossi 3, Di Angilla 14, Ciarpella F. 9, Selicato 2, Sabatini ne, Bartoli 13, Palmieri ne, Valentini ne, Temperini 22, Mosconi, Marcantoni ne. All. Ciarpella M.

Parziali: 16-19, 23-17, 6-18, 31-13.
Progressivi: 16-19, 39-36, 45-54, 76-67.

Arbitri: Servillo e Forconi