Pallacanestro Titano San Marino - Pallacanestro Fermignano: 75 - 68 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Pallacanestro Titano San Marino ferma la corsa della Pallacanestro Fermignano e conquista la seconda vittoria stagionale. La formazione di coach Padovano ha avuto bisogno di un tempo supplementare per avere ragione di quella di coach Paolucci, che si era resa protagonista di una bella rimonta nell'ultimo quarto. I padroni di casa, infatti, erano partiti forte chiudendo il primo parziale avanti 22-14.

Vantaggio che era rimasto praticamente immutato anche due parziali successivi. Alla penultima sirena i sammarinesi erano ancora avanti 50-43, ma negli ultimi minuti della partita gli ospiti erano riusciti a ricucire il gap portando la partita all'overtime, nel quale i titani riuscivano a spuntarla. Tra i locali bene Macina, miglior marcatore della serata con 22 punti, Padovano e Cambrini autori, rispettivamente, di 18 e 15 punti. Nel Fermignano buone prove di Perini, 21 punti per lui, Altavilla e Tagnani, entrambi in doppia cifra.

Pallacanestro Titano San Marino - Pallacanestro Fermignano 75-68 dts