Pallacanestro Urbania - Basket Tolentino: 65 - 47 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Pallacanestro Urbania supera con autorità il Basket Tolentino e conquistando la settima vittoria consecutiva, che significa per i ragazzi di coach Curzi imbattibilità stagionale e primato in classifica. Partita senza troppa storia, con i padroni di casa che hanno condotto per tutti i quaranta minuti, chiudendo la sfida già nel terzo quarto.

Dopo un primo tempo in cui i locali avevano tenuto la testa avanti senza conquistare vantaggi importanti, al rientro in campo dopo la pausa lunga i durantini hanno piazzato un parziale di 23-6 che ha chiuso anzitempo i giochi. Tra i padroni di casa bene Matteucci, top scorer dell'incontro con 15 punti, Baldassarri ed Ochereobia, entrambi in doppia cifra. Nel Tolentino i migliori sono stati Tombolini e Karpuk, entrambi in doppia cifra.

Pallacanestro Urbania - Basket Tolentino 65-47

Urbania: Baldassarri 12, Pentucci 6, Marcantognini, Marini 3, Gulini, Tancini 8, Spagna, Galavotti, Massani 5, Ochereobia 10, Matteucci 15, Dziho 6. All. Curzi

Tolentino: De Marco 2, Nobili 6, Sagripanti, Angellotti 3, Francesconi 4, Poletti 5, Karpuk 13, Quercia, Pesaresi, Tombolini 14, Parrucci, Gismondi. All. Cervellini

Parziali: 14-6, 16-17, 23-6, 12-18.
Progressivi: 14-6, 30-23, 53-29, 65-47.

Arbitri: Menichelli e Visocchi