Basket Gualdo 96 - Aesis '98 Jesi: 57 - 64 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

L'Aesis Jesi conquista due punti d'oro sul campo del Basket Gualdo e torna alla vittoria, conquistando il secondo referto rosa della propria stagione. Successo meritato per i ragazzi di coach Francioni che hanno costruito la loro vittoria nel primo tempo giocato con una grande prova difensiva che ha costretto i padroni di casa a soli 16 punti segnati nei primi venti minuti. Gli ospiti sono così rientrati negli spogliatoi avanti 16-31.

Nel secondo tempo la squadra umbra ha provato a ricucire lo strappo, riuscendo però solamente a limitare il passivo finale. Nell'Aesis decisive le prove di Conte, miglior marcatore dell'incontro con 16 punti, e Valentini, che ha chiuso a quota 15. Nel Gualdo bene Fioriti e Marini, entrambi in doppia cifra.

Basket Gualdo - Aesis Jesi 57-64

Gualdo: Depretis, Marini 12, Roscioli 4, Lupattelli 5, Fioriti 15, Bazzucchi ne, Di Fusco 4, Manci, Moriconi 2, Tomassini 6, Dzigal 9. All. Palmerini

Jesi: Strappato 7, Conte 16, Bordoni ne, Peloni 9, Cardinali, Valentini 15, Konteh ne, Elling 2, Montanari G. 3, Cinti, Kouyate 10, Montanari P. 2. All. Francioni

Parziali: 8-14, 8-17, 21-17, 20-16.
Progressivi: 8-14, 16-31, 37-48, 57-64.

Arbitri: Bianchini e Piancatelli