Pallacanestro Fermignano - Wispone Taurus Jesi: 96 - 83 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Pallacanestro Fermignano conquista la Wispone Taurus Jesi al termine di una prova convincente e conquista la quinta vittoria stagionale, mettendosi alle spalle le ultime due sconfitte di seguito. Parte meglio la squadra jesina, scesa in campo priva di Bartolucci, e chiude avanti 14-18 il primo parziale. Dal secondo quarto in avanti però i padroni di casa hanno preso gradualmente in mano le redini dell'incontro costruendo il proprio successo nei due periodi centrali.

Gli uomini di coach Paolucci infatti, grazie a 56 punti messi a segno in venti minuti riescono ad allungare fino al +21 della penultima sirena (70-49 al 30'). Negli ultimi dieci minuti la Taurus ha una reazione che però serve solo a rendere meno amara la sconfitta, la quinta consecutiva per i tori. Nel Fermignano in cinque vanno in doppia cifra, con un ottimo Pontellini, top scorer della serata con 26 punti, ed un buon Altavilla autore di 23 punti. Nella Taurus bene Battagli che firma 15 punti.

Pallacanestro Fermignano - Wispone Taurus Jesi 96-83