Pallacanestro Recanati - Basket Tolentino: 80 - 42 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Pallacanestro Recanati supera nettamente il Basket Tolentino e conquista la sesta vittoria stagionale, confermando il terzo posto in classifica al pari del Basket Todi. Gara senza alcuna storia con i padroni di casa che hanno preso in mano le redini dell'incontro fin dal primo quarto chiuso avanti 23-9. Nei successivi trenta minuti il trend della gara non è cambiato, con la partita che è stata sempre saldamente nelle mani dei padroni di casa.

Per Tolentino è arrivata così una brutta sconfitta in una serata nella quale l'unico a salvarsi è stato Quercia che ha chiuso con 18 punti a referto. Nei ragazzi di coach Pesaresi sono andati a referto tutti e dodici i giocatori a disposizione, con Larizza su tutti con i suo 25 punti.

Pallacanestro Recanati - Basket Tolentino 80-42

Recanati: Cuccoli R. 16, Cuccoli N. 2, Cingolani F. 2, Larizza 25, Cingolani C. 6, Armento 7, Raponi 3, Bravi, Gjnaj 4, Principi 8, Sabbatini 5, Ottaviani 2. All. Pesaresi

Tolentino: De Marco 4, Nobili 1, Sagripanti 4, Angellotti, Francesconi 3, Poletti 3, Karpuk 7, Quercia 18, Pesaresi, Tombolini 2, Parrucci, Gismondi. All. Cervellini

Parziali: 23-9, 13-15, 22-10, 22-8.
Progressivi: 23-9, 36-24, 58-34, 80-42.
Usciti per 5 falli: Francesconi (Tolentino)

Arbitri: Piancatelli e Pompei