Pallacanestro Fermignano - Basket Club Fratta Umbertide: 72 - 52 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Pallacanestro Fermignano supera con autorità il Basket Club Fratta Umbertide e conquista la sesta vittoria stagionale, archiviando definitivamente la sconfitta nel derby contro Urbania. Successo meritato per i ragazzi di coach Paolucci che hanno condotto la partita per tutti i quaranta minuti, con vantaggi che dal secondo parziale in avanti sono sempre stati superiori ai quindici punti.

Nel secondo tempo i padroni di casa hanno controllato con sicurezza la gara, portando a casa due punti che permettono loro di rimanere in piena zona playoff a ridosso delle prime in classifica. Nel Fermignano bene Altavilla e Tagnani autori alla fine, rispettivamente, di 23 e 21 punti; mentre nell'Umbertide il migliore è stato Crispoltoni con 11 punti.

Pallacanestro Fermignano - Basket Club Fratta Umbertide 72-52

Fermignano: Valentini, Bernardini 2, Spadoni 4, Tagnani 21, Rossi 2, Santi 2, Marchionni ne, Pontellini ne, Fontanella 8, Facenda, Perini 10, Altavilla 23. All. Paolucci

Umbertide: Venturelli 8, Babucci, Nardi 4, Caracchini 2, Crispoltoni 11, Cecchi 2, Gionangeli 4, Tognaccini, Spagnoli 6, Gregori 2, Beccafichi 7, Alunni 6. All. Micheli

Parziali: 14-8, 28-16, 18-12, 12-16.
Progressivi: 14-8, 42-24, 60-36, 72-52.

Arbitri: Menichelli e Visocchi