Aesis '98 Jesi - Basket Todi: 67 - 82 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

Il Basket Todi conquista una vittoria convincente sul campo dell'Aesis Jesi e si mette alle spalle una settimana difficile, seguita alla sconfitta per 0-20 ed al punto di penalizzazione dovuto alle note vicende della gara contro Gualdo. I ragazzi di coach Olivieri mantengono vive le proprie speranze di conquistare anche una delle prime due posizioni in classifica, anche se tutto dipenderà dal ricorso sulle decisioni del giudice sportivo che verrò discusso molto probabilmente la prossima settimana.

Successo meritato per i tuderti, che hanno fin da subito imposto il proprio ritmo all'incontro, chiudendo avanti il primo quarto sull'8-25. Nei successivi trenta minuti gli ospiti hanno gestito il vantaggio, riuscendo a contenere i tentativi di rimonta dei padroni di casa, capaci comunque di riavvicinarsi più volte ad un paio di possessi di distanza, arrivando in un'occasione -1, senza però riuscire mai a completare la rimonta.

Nell'ultimo quarto gli umbri sono riusciti ad allungare di nuovo, chiudendo così i giochi in proprio favore. Nel Todi in quattro sono andati in doppia cifra, con Varriale su tutti con i suoi 25 punti realizzati. Anche nell'Aesis in quattro sono andati in doppia cifra, con Conte che ha firmato 17 punti.

Aesis Jesi - Basket Todi 67-82

Jesi: Strappato 8, Conte 17, Mentonelli 4, Valentini 10, Konteh 4, Mwananzita 4, Elling, Montanari G., Cinti, Galiano 10, Kouyate 10, Montanari P.. All. Francioni

Todi: Rombi 12, Simoni 12, Benedetti ne, Agliani 10, Buondonno 7, Varriale 25, Bartoccini, Carboni 6, Pagliari ne, Frosinini 9, Chinea 1. All. Olivieri

Parziali: 8-25, 24-19, 20-17, 15-21.
Progressivi: 8-25, 32-44, 52-61, 67-82.
Usciti per 5 falli: Konteh e Mwananzita (Jesi); Agliani (Todi)

Arbitri: Talotta e Tempesta