Titans Jesi - Pietralacroce 73 Ancona: 55 - 53 , Prima Divisione > Girone B

Seconda vittoria consecutiva per i Titans LF di Prima Divisione contro la P73 di Ancona.  I dorici si presentano in sette ma con una gran voglia di provare a prendere i primi 2 punti mettendo in campo il massimo dell’energia; iniziano male ma si riprendono immediatamente.  Per i titani non è affatto facile affrontare la loro aggressività e 40 minuti ininterrotti di zona ma riescono a stare sempre a contatto con l’avversario che comunque si porta sul +10 ad inizio terzo quarto.

La voglia di essere un gruppo vincente non manca però ai Titans che pian piano si riprendono e riagganciano gli avversari. La partita viaggia fino alla fine sull’equilibrio ma i Titans portano a casa il risultato sul 55-53. Buona prestazione di Barchiesi con diversi canestri dalla media e come al solito grande difesa di Leo Sideri con tanti canestri e sostanza in attacco. Un buon fine settimana per la società che incassa questa seconda vittoria dopo quella ottenuta a Falconara dalla squadra di promozione. Forza Titans

Titans Jesi - P73 Ancona 55-53

Jesi: Pancaldi 8, Cecchini 10, Perticaroli, Possanzini 3, Tarabelli 2, Salvatelli 2, Paoletti 5, Barchiesi 11, Badiali 4, Sideri 8.

Parziali: 8-7, 20-13, 7-17, 20-16.
Progressivi: 8-7, 28-20, 35-37, 55-53.