UBS Foligno Basket - Sutor Montegranaro: 78 - 81 , Serie C Gold > Girone Unico

Un'ottima Sutor Montegranaro espugna il campo dell'Ubs Basket Foligno e conquista la tredicesima vittoria stagionale, la seconda consecutiva, consolidando il quarto posto in classifica, e rimanendo sempre in scia delle prime tre della classe. Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa a condurre le danze per i primi venti minuti con vantaggi comunque sempre inferiori alla doppia cifra.

La svolta arriva nel terzo parziale, quando i gialloblu tornano in campo dopo l'intervallo lungo e piazzano subito un parziale di 0-13 che ribalta la partita, e proseguono a spingere forte per tutto il periodo riuscendo a portare il loro vantaggio oltre quota dieci punti. Gli umbri non ci stanno e reagiscono riuscendo a ricucire lo strappo riportando la partita sui binari dell'equilibrio. Il finale punto a punto premia i sutorini, più lucidi nelle azioni decisive dell'incontro. Nella Sutor in quattro sono andati in doppia cifra, con Valentini su tutti con 17 punti. Nel Foligno il migliore è stato Jack Tosti, top scorer della serata con 20 punti.

Ubs Basket Foligno - Sutor Montegranaro 78-81

Foligno: Tosti G. 20, Rath 9, Mariotti 12, Camacho 4, Sakinis 15, Guerrini ne, Tosti F. 3, Anastasi 11, Presentazi, Marchionni 4, Marani ne, Nikoci ne. All. Sansone

Montegranaro: Lupetti 7, Rossi 13, Di Angilla 8, Ciarpella F., Selicato 4, Sabatini ne, Bartoli 8, Valentini 17, Temperini 12, Mosconi 12. All. Ciarpella M.

Parziali: 24-16, 18-20, 7-24, 29-21.
Progressivi: 24-16, 42-36, 49-60, 78-81.
Uscitri Per 5 falli: Temperini (Montegranaro)

Arbitri: Paglialunga e Forconi