FalkoDinamis Falconara - Basket School Fabriano: 76 - 70 , Under 18 Marche > Girone Silver A

Segnali oggettivi di crescita per il gruppo Under 18 Silver targato Dinamis Falconara. Terza vittoria nelle ultime 4 partite per il gruppo di coach Luca Radicioni che al Palarossini batte il Basket School Fabriano. Un successo che permette ai biancoverdi “falconaresi” di lasciare l’ultimo posto in classifica proprio in mano a Fabriano (e Vallesina) con il raggiungimento di quota 6 punti. La gara del Palarossini ha visto una buona partenza dei padroni di casa che proprio grazie all’ottimo approccio maturano un vantaggio che sarà poi portato fino alla fine. 26-20 per la Dinamis dopo i primi 10′ a cui fa seguito un perentorio 21-8 nel secondo parziale che porta i locali sul 47-28 all’intervallo.

I giochi sembrano fatti ma Fabriano non ci sta. Nella ripresa gli ospiti cercano il tutto per tutto e rosicchiano qualcosa già nel terzo quarto che si chiude sul 62-47. Nell’ultima frazione di gioco il Basket School cerca ancora la rimonta ma i ragazzi di Radicioni gestiscono il vantaggio è chiudono con 6 punti di vantaggio (76-70). La Dinamis affronterà nel prossimo turno (ultima giornata del girone di qualificazione) la capolista Vuelle Pesaro.

Tabellino Dinamis: Russo 6, Criscuoli 4, Di Feliciantonio, Buscia 14, Bruglia 14, Majani, Chandra 2, Tronchi 1, Torcellini 7, Martella 17, Straniero 8, Flajani 8. All. Radicioni - Ass. Nisi

Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona