Unibasket Lanciano - Bramante Pesaro: 75 - 66 , Serie C Gold > Girone Unico

L'Unibasket Lanciano supera un buon Bramante Pesaro e conquista la dodicesima vittoria stagionale, tornando in testa alla classifica in attesa dell'impegno domenicale del Valdiceppo Basket sul campo di Foligno. Primo tempo a favore degli ospiti che conducono per tutti i primi due quarti seppur con vantaggi sempre inferiori alla doppia cifra. Al riposo lungo il punteggio è di 34-39 per la squadra pesarese.

Nel terzo quarto l'Unibasket cambia marcia e grazie ad un parziale di 22-7 recupera lo svantaggio ed allunga in maniera decisa. Il Bramante non molla e rimane in partita fino alla fine, senza però riuscire mai a riavvicinarsi troppo ai padroni di casa. Nella squadra abruzzese bene Ranitovic e Mordini che chiudono con 16 punti. Nel Bramante, ancora privo di Giampaoli, bene Bonci, miglior marcatore della serata con 21 punti.

Unibasket Lanciano - Bramante Pesaro 75-66

Lanciano: Agostinone 2, D'Eustachio 7, Cukinas 12, Martelli 8, Ranitovic 16, Mascipinto 3, Di Giovanni ne, Adonide 6, Mordini 16, Capuani 5, Cancelli ne. All. Corà

Pesaro: Gnaccarini 12, Tognacci 13, Gamberini 10, Bonci 21, Centis, Galdelli 2, Giampaoli ne, Gennari, Bertoni 8, Del Prete ne. All. Nicolini

Parziali: 15-23, 19-16, 22-7, 19-20
Progressivi: 15-23, 34-39, 56-46, 75-66.

Arbitri: Renga e Lanciotti