Il Porto Sant'Elpidio Basket supera nettamente Todi e continua a risalire la classifica

Primo quarto ad altissima intensità quello della sfida fra il Porto Sant’Elpidio Basket e Todi di scena al Palas di Via Ungheria. Gli ospiti, guidati da un Trastulli subito incisivo con 11 punti e tre triple a referto, provano a scappare, ma Boffini e compagni tengono botta e chiudono la frazione in svantaggio di una sola lunghezza. 20-21

Il secondo quarto è soltanto a tinte biancoazzurre! Un Matteo Fabi deluxe guida l’accelerata dei padroni di casa (chiuderà il primo tempo con 20 punti a referto). Gli ospiti, in balia del ritmo incessante del Porto Sant’Elpidio Basket, vengono travolti dall’arco. Bene anche Sagripanti con 8 punti. 42-24

Il terzo quarto per il Porto Sant’Elpidio Basket è in gestione della gara. Gli ospiti provano a reagire, ma le percentuali al tiro sono basse e aprono la strada ai contropiedi dei biancoazzurri che allungano il vantaggio. Benissimo la difesa che, anche sui 20 punti di vantaggio, riesce a fare buona guardia del ferro casalingo. 56-35

Gli ultimi dieci minuti sono pura accademia con il Porto Sant’Elpidio Basket che amministra il largo vantaggio concedendosi anche qualche altra bomba di Fabi, in stato di grazia in questa serata, e la doppia cifra del capitano Boffini. Finisce quindi 75-46 per i nostri che centrano la seconda vittoria consecutiva dopo l’impresa di Jesi. Appuntamento a domenica prossima, a caccia del terzo acuto in questo 2022. (Fonte: ufficio stampa Porto Sant'Elpidio Basket)

Porto Sant'Elpidio Basket - Basket Todi 75-46

P.S.Elpidio: Rapagnani, Boffini 12, Torresi 11, Vecchi 1, Faragalli 5, Di Angilla 2, Fabi 29, Cappella M. 5, Sagripanti 9, De Sousa 1, Marozzini. All. Ramini

Todi: Pagliari, Simoni 3, Trastulli 18, Badalau 2, Buondonno, Oboichuk, Chinea G., Tchernev 16, Karapetrovic 3, Marzullo 4, De Grossi, Chinea N.. All. Olivieri

Parziali: 20-21, 22-3, 14-11, 19-11.
Progressivi: 20-21, 42-24, 56-35, 75-46.
Usciti per 5 falli: nessuno