Un super Federico Savelli guida l'Upr Montemarciano alla seconda vittoria di fila

Seconda vittoria consecutiva per la G.Contract Montemarciano Basket di coach David Luconi che nell'anticipo del sabato vince 89 a 75 il derby contro la Taurus Basket Jesi che nulla può contro la super prestazione di capitan Federico Savelli. Pronti via e Montemarciano con Lupetti inizia a perforare la retina ospite. Jesi parte piano ma via via inizia a carburare ed entrare in partita. Saranno capitan Savelli e Maggiotto con le sue triple a dare il primo mini vantaggio locale 24 a 17. Nel secondo quarto la musica non cambia. Jesi rientra in partita in un paio di occasioni ma Montemarciano da squadra esperta e solida mantiene in mano il pallino del gioco con Luca Savelli e chiude il primo tempo avanti 39 a 35.

Al rientro dagli spogliatoi i locali alzano l'asticella. Vita Maggiotto e Savelli Federico puniscono a ripartizione gli errori difensivi ospiti tritando Jesi. La tripla di Maggiotto prima e capitan Savelli poi danno il la al Montemarciano arrivando al massimo vantaggio 72 a 56. Per Jesi è notte fonda. Nell'ultima frazione gli ospiti provano a rientrare in partita ma Pentucci prima e Maggiotto poi chiudono definitivamente la gara. Finale 89 a 75 Montemarciano. Era sicuramente importante dar seguito alla vittoria di Perugia e i locali lo hanno fatto perfettamente eseguendo il piano partita di coach David Luconi. Ora, vittoria alle spalle, in attesa del rientro di Araujo ci si prepara per la prossima sfida. Domenica 29 a Todi sarà partita vera. (Fonte: Upr Montemarciano Basket)

Upr Montemarciano - Wispone Taurus Jesi 89-75

Montemarciano: Araujo ne, Lupetti 6, Savelli L. 8, Ponzella, Savelli F. 32, Esposito, Vita Sadi 14, Pandolfi, Pentucci 7, Baldoni 2, Vernelli ne, Maggiotto 20. All. Luconi

Jesi: Moretti, Ortenzi 7, Marziali 12, Bregagna ne, Giulietti, Marcone 12, Zandri 16, Fiusco 19, Lebediev, Pesce 9. All. Rossetti

Parziali: 24-17, 15-18, 33-21, 17-19.
Progressivi: 24-17, 39-35, 72-56, 89-75.