La Virtus Bastia conquista 2 punti importanti sul campo della Favl Viterbo

L'Ottica Brunozzi Bastia torna da Viterbo con 2 punti importanti, vincendo una gara per nulla facile per 82 a 87. Bastia si presenta in 9, complici le assenze di Massetti, Quercia e Fondacci, fermi ai box per problemi fisici. L'equilibrio regna per tutta la gara, Bastia in difesa, per la prima volta in questo campionato è troppo soft. Coach Calisti alterna zona, uomo, pressing a tutto campo, difese miste, quintetti alti e quintetti piccoli, ma Viterbo è in giornata di grazia e a fine terzo quarto ha già messo a segno 65 punti.

Fortunatamente questa volta Bastia gioca una buona partita in attacco e rimane sempre attaccata al match. Il quarto periodo finalmente si rivede la solita difesa dei biancorossi, che iniziano a concedere poco e nulla ai viterbesi. Nei primi 8 minuti dell'ultimo periodo, Bastia concede 8 punti a Viterbo e prende in mano le redini della gara fino al termine. A nulla servono le due triple nell'ultimo minuto di De Lucia. Vince la Virtus Bastia 82 a 87. Prossimo impegno domenica prossima contro il Fratta Umbertide, una delle squadre più in forma del momento. (Fonte: Virtus Bastia)

Favl Viterbo - Virtus Bastia 82-87

Viterbo: Nieddu 9, Bertini 14, Georgiev 7, Zena ne, Gueye ne, De Lucia 16, Nguirone ne, Niespolo 15, Tola 8, D'Agostino 13, Nencioni. All. Bondi

Bastia: Coluccio 7, Capezzali 2, Bonacci 8, Orlandi 26, Burini 26, Boccacci 2, Canfora 2, Balani 5, Hanelli 10. All. Calisti

Parziali: 19-16, 18-25, 28-20, 17-26.
Progressivi: 19-16, 37-41, 65-61, 82-87.
Usciti per 5 falli: Niespolo (Viterbo)

Classifica: Divisione Regionale 1 Umbria - Girone Unico