Un'ottima Sutor Montegranaro torna da Urbania con la 3° vittoria consecutiva

Continua il momento magico della Sutor Basket Montegranaro che esce vittoriosa dalla trasferta di Urbania nel match della seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C Marche-Umbria.

Primo quarto equilibrato con la difesa sutorina concede canestri facili ai padroni di casa mentre in attacco sfruttiamo la vena realizzativa del trio Gasparini-Quinzi-Passarini e restiamo in scia sul 22-21 di fine primo quarto. È nel secondo quarto che Capitan Nessi e compagni danno la spallata decisiva al match stringendo le maglie in difesa e l’attacco locale produce solo quattro punti in tutta il periodo. Nella metà campo offensiva la palla gira bene ed è Mauro Marchioli a beneficiarne più di tutti realizzando le tre triple che scavano il solco decisivo sul 26-43.

La seconda metà di gara non registra alcun cambiamento: coach Coen è abile nel far mantenere alta la concentrazione ai suoi in entrambi i lati del campo aumentando addirittura il divario al 30’ (39-64). Ultima frazione di pura accademia per la Sutor che deve solo controllare e gestire fino al quarantesimo minuto con il tabellone che fissa il punteggio sul 53-80.

Prossimo impegno, Mercoledì 24 Gennaio alle ore 21 alla Bombonera di Montegranaro per affrontare Assisi. (Fonte: area comunicazione Sutor Basket Montegranaro)

Pallacanestro Urbania - Sutor Montegranaro 53-80

Urbania: Vanni, Lulaj L., Baldassarri 11, Dominguez 22, Cedrani, Campana, Di Coste 18, Altieri, Lulaj K., Galavotti, Diana 2, Matteucci. All. Dutto

Montegranaro: Quinzi 9, Verdecchia 3, Passarini 18, Nessi 11, Gasparini 16, Barbante, Marchioli 14, Mandozzi, Strappa, Tomassini, Merlini 1, Contini 8. All. Coen

Parziali: 22-21, 4-22, 13-21, 14-16.
Progressivi: 22-21, 26-43, 39-64, 53-80.
Usciti per 5 falli: Baldassarri (Urbania); Contini (Montegranaro)