Under 18 Regionale: il Real Basket Club Pesaro supera il Chiaravalle

Una vittoria che fa chiudere in bellezza il 2016. Finalmente una vittoria per i nostri ragazzi dell’Under 18 che durante questa prima parte di Campionato hanno spesso disputato ottime partite senza però riuscire a cogliere il successo. Questa volta però l’obiettivo è stato raggiunto con pieno merito, ed è una vittoria che rinfranca i ragazzi in attesa dei prossimi incontri. Con lo stop per il turno di riposo e la sosta per le Feste natalizie, si avrà a disposizione un intero mese per lavorare e migliorare i vari aspetti del gioco. Il prossimo appuntamento infatti è fissato per giovedì 12 gennaio 2017 ad Urbania.

Partita dai due volti, un primo tempo giocato più che dignitosamente in modo tecnico dalle due squadre, che Iheb e compagni hanno ben interpretato e che ci ha permesso, nonostante alcuni errori facili al tiro, di chiudere in vantaggio 31-17 e in pieno controlla della partita. Secondo tempo, invece, che diventa una vera e propria battaglia fisica, gli ospiti non ci stanno a soccombere ed aumentano l’aggressività difensiva al limite del fallo. Un paio di scaramucce possono far pensare al peggio ma la buona direzione degli arbitri, in controllo della situazione, fa evitare il peggio

Bravissimi i nostri ragazzi a non cadere nelle provocazioni e a reagire immediatamente dopo i primi minuti di iniziale sorpresa. Gimmy, il nostro playmaker, glaciale dalla lunetta, e autore di ottime giocate, insieme al dominio in area del nostro centro Michele, hanno dato sicurezza all’attacco, mentre in fase difensiva ancora una volta il 2001 Cristian Cazacu con la sua determinazione indica ai suoi compagni la strada da seguire. Tra gli ospiti, allenati da coach Aldo Regini, si sono distinti i due ’99 Gabrielli e Ramazzotti.

Real Basket Club Pesaro - Pol. Ricci Chiaravalle 52-39