La Pallacanestro Pedaso supera l'Ascoli Basket e continua a correre

La Pallacanestro Pedaso supera con autorità l'Ascoli Basket e conquista la nona vittoria stagionale, confermando il quarto posto in classifica. Successo meritato per gli uomini di coach Ionni che hanno condotto in testa dal primo all'ultimo minuto, riuscendo a gestire nel corso della partita il vantaggio accumulato con un ottimo primo quarto, chiuso avanti 25-11.

Accusato il colpo della brutta partenza, la squadra ascolana ha reagito recuperando parte dello svantaggio e rimanendo ampiamente in partita per tutti i due quarti centrali nei quali ha risposto colpo su colpo ai padroni di casa. Negli ultimi dieci minuti i pedasini sono riusciti ad allungare di nuovo, riportando il proprio vantaggio in doppia cifra, e chiudendo anticipatamente i giochi. Nel Pedaso bene Del Buono, 20 punti per lui, e Ciccorelli che ha chiuso a quota 16. Nell'Ascoli Basket su tutti Bonfigli, miglior marcatore della serata con 23 punti.

Pallacanestro Pedaso - Ascoli Basket 71-57